Вооруженные боевики «ЛНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСН к системе видеонаблюдения

Вооруженные боевики «ЛНР» не пропустили наблюдателей СММ ОБСН к системе видеонаблюдения
Вооруженные боевики «ЛНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Золотое на пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ к элементу электроснабжения системы видеонаблюдения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Оперативный отчет СММ ОБСЕ № 45/2021, имеющемся в открытом доступе,

«Утром 20 декабря вооруженные формирования в Луганской области не пропустили патруль Миссии к электрошкафу, элементу электроснабжения системы видеонаблюдения СММ в пределах участка разведения сил и средств в районе Золотого. Этот электрошкаф размещен в 100 м к югу от южного края участка разведения. Патруль Миссии, в составе которого были 2 технических специалиста, следовал из направления н. п. Кадиевка (бывш. Стаханов; неподконтрольный правительству, 50 км к западу от Луганска).

Отказ произошел в 09:44 на блокпосте вооруженных формирований у южного края участка разведения в районе Золотого, когда член вооруженных формирований не пропустил патруль Миссии, мотивировав это «отсутствием предварительного уведомления». В 10:12 другой патруль СММ, который проследовал на участок разведения из подконтрольных правительству районов, прибыл на место размещения системы видеонаблюдения Миссии примерно в 350 м к северу от южного края участка и провел техническое обслуживание».

17:10
927
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса