Боевиков «ДНР» и «ЛНР» уличили в стягивании тяжелого вооружения

Боевиков «ДНР» и «ЛНР» уличили в стягивании тяжелого вооружения
Боевики «ДНР», «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой области стягивают тяжелое вооружение гаубицы, танки, САУ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 15 января 2022 года, имеющемся в открытом доступе,

«СММ зафиксировала вооружение, размещенное в нарушение линий отвода: 26 гаубиц на полигоне вблизи н. п. Бугаевка (неподконтрольный правительству, 37 км к югозападу от Луганска), а также 7 танков на полигоне возле н. п. Новоселовка (неподконтрольный правительству, 31 км к северо-востоку от Донецка).

В неподконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения Миссия зафиксировала 3 зенитных ракетных комплекса, 50 танков, 15 самоходных артиллерийских установок и 10 буксируемых артиллерийских установок, размещенных на полигонах вблизи н. п. Терновое (57 км к востоку от Донецка), Бугаевки, н. п. Шимшиновка (27 км к югозападу от Луганска) и н. п. Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска), а также 6 буксируемых артиллерийских установок на территории 1 объекта возле н. п. Садовый (57 км к юго-западу от Луганска)».

Работа в Украине


22:55
2033
RSS
Александр
07:00

ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут в тылу врага. Лучшего разведчика не найти. 

1
11:27

Хуй саси сабака

Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса