Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ у моста Станицы Луганской

Боевики «ЛНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ у моста Станицы Луганской
Боевики «ЛНР» и российские оккупанты в районе моста у Станицы Луганской не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Оперативный отчет СММ ОБСЕ № 4/2022, имеющемся в открытом доступе,

«Утром 4 февраля вооруженные формирования в Луганской области не пропустили наблюдателей в неподконтрольные правительству районы. Патруль СММ следовал из подконтрольных правительству районов.

О пересечении СММ предварительно уведомила, хотя и не обязана это делать, по соображениям вежливости в связи с COVID-19, чтобы на таких блокпостах присутствовали соответствующие лица.

Запрет доступа произошел в 11:03 на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской. Член вооруженных формирований не пропустил 3 сотрудников Миссии в неподконтрольные правительству районы, мотивировав это «отсутствием предварительного уведомления о количестве членов СММ, которые будут осуществлять пересечение». Из-за этого сотрудники Миссии не смогли пройти в неподконтрольные правительству районы и вернулись на базу в подконтрольном правительству Северодонецке».

Работа в Украине


22:10
1631
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса