Боевики «ЛНР» стягивают танки, САУ и другое тяжелое вооружение в район н.п. Шимшиновка

Боевики «ЛНР» стягивают танки, САУ и другое тяжелое вооружение в район н.п. Шимшиновка
Боевики «ЛНР», «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Покровка, Круглик, Мирное, Шимшиновка и Миусинск стягивают танки, САУ и другое тяжелое вооружение. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 16 февраля 2022 года, имеющемся в открытом доступе,

«В неподконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения СММ зафиксировала 82 танка, 38 артиллерийских орудий и 10 самоходных гаубиц на 5 полигонах неподалеку от н. п. Покровка (36 км к востоку от Донецка), н. п. Круглик (31 км к юго-западу от Луганска), н. п. Мирное (28 км к юго-западу от Луганска), н. п. Шимшиновка (27 км к юго-западу от Луганска) и н. п. Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска)

13.02.2022 на полигоне вблизи н. п. Шимшиновка (27 км к югозападу от Луганска), где по данным воздушного наблюдения обнаружено наличие 11 ББМ 8 танков (неустановленного типа), 

В тот же день на полигоне вблизи н. п. Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска), где по данным воздушного наблюдения также обнаружено наличие 31 ББМ 3 буксируемые артиллерии (неустановленного типа), 5 самоходных артиллерий (неустановленного типа)

10 танков (неустановленного типа) вблизи н. п. Садовый (57 км к юго-западу от Луганска)

28 танков (неустановленного типа) на полигоне вблизи н. п. Круглик (31 км к юго-западу от Луганска)

10 самоходных гаубиц (неустановленного типа), 18 буксируемые артиллерии (неустановленного типа), 18 танков (неустановленного типа) на полигоне вблизи н. п. Мирное (28 км к юго-западу от Луганска)».

Работа в Украине


22:05
865
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса