В оккупированном Донецке угрозами сгоняют бюджетников на митинг

В оккупированном Донецке угрозами сгоняют бюджетников на митинг

Завтра, в субботу, в оккупированном Донецке боевики и российские оккупанты принудительно сгоняют работников предприятий, бюджетных организаций и студентов на очередной митинг «против Порошенко». Как обычно, за отказ прибыть на митинг угрожают увольнением и «неприятностями».

Для проведения митинга «УГАИ МВД ДНР» завтра планирует перекрыть движение транспорта в центре оккупированного Донецка. Как сообщает «администрация» города, из-за массовости намеченного мероприятия в центральной части города, с 07:00 до 14:00 будет ограничено движение легкового автотранспорта; с 09:00 до 14:00 — всех видов транспортных средств. Также будет перекрыто движение трамвайного маршрута № 1 в период с 10:00 до 12:00 часов.

Вот о чем пишут в соцсетях возмущенные дончане: «Завтра бюджетников гонят на митинг по Минским соглашениям в район Библиотеки им. Крупской, норматив -20 человек с каждой конторы…», «Как они задрали! Даже на похороны гиви и моторылы столько не гнали. Завтра аж 35 человек от нашей школы на митинг Сбор у 2 школы и будем протестовать против режима порошенко и хунты. Наверное, не знаю — холопов не предупреждают».



Читайте также:



Новости партнеров:
‡агрузка...
20:38
1031