Боевики угрозами заставляют людей подписывать «обращение к мировым лидерам»

Боевики угрозами заставляют людей подписывать «обращение к мировым лидерам»

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей местные боевики и российские оккупанты под различными способами давления заставляют людей подписывать т.н. называемым «обращением к мировым лидерам».

Первыми под «раздачу» попали бюджетники, которых под угрозой увольнения заставили расписаться в «обращении». Некоторые особо ретивые руководители заставили своих подчиненных расписываться по несколько раз.

Теперь очередь дошла и до шахтеров. Как сообщают сепаратистские и российские СМИ, под «обращением» подписи поставили «более 15 тысяч шахтеров и энергетиков», работающих в оккупированной «ДНР» зоне Донецкой области.

Как сообщают источники в Донецке, подписи под текстом «обращения» работников угледобывающего комплекса ставить принуждали «начальники». С людьми, не делающими ставить свою подпись под «обращением», активно «работал» «профсоюз», — сотрудников попросту запугивали «репрессиями».

В оккупированной Горловке даже на улицах появились «пикеты» по сбору подписей. Однако, особой активности возле «пикетов» не наблюдается. Жители города стараются обходить их стороной.

22:21
1244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса