Кадры "ДНР по-горловски": ЖКХ возглавит экс-депутат дончанин подозреваемый в махинациях на кладбищах

Кадры "ДНР по-горловски": ЖКХ возглавит экс-депутат дончанин подозреваемый в махинациях на кладбищах

Судя по новостям на сайте «администрации» оккупированной Горловки от самопровозглашенной «ДНР» место прежнего руководителя Управления ЖКХ Владимира Друковского занял Роман Геннадьевич Конев, ранее занимавший пост руководителя горловского КП «Простор». Об этом сообщил на своей странице Фейсбук журналист Никита Синицин.

Как гласит Интернет Роман Конев был депутатом горсовета Донецка и руководителем КП «Ритуальная служба города Донецка» и был фигурантом статей СМИ за неудовлетворительное состояние кладбищ города.
Также как сообщают мои источники директором Центрального рынка Горловки (бывшее ПО «Нива») назначен Сергей Голов.
«Видели его еще в субботу на рынке, а вот начиная с понедельника он сидел уже в кабинете директора — принимал торговцев, давал указания персоналу, и с местным начальником безопасности прохаживался по рынку. Во вторник точно стало известно, что Сергей Николаевич Голов стал директором рынка», — сообщил мой источник.
Что сказать о новом директоре? Во времена Украины был директором коммунального предприятия «Простор» во врем чего был пойман журналистами на горячем как на технике предприятия вывозил к своему дому в Новогорловке асфальтную крошку. Она сейчас лежит там до сих пор.
Что он будет носить в свой дом теперь, если не отказался от столь пагубной привычки, даже не представляю.



Читайте также:



Новости партнеров:
11:11
2394