Командиры российских оккупантов боятся личного состава

Командиры российских оккупантов боятся личного состава

Командование подразделений боевиков т.н. «ДНР», «ЛНР» и российских оккупационных войск на Донбассе избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время, т.к. боятся мести со стороны «подчиненных».

Такая ситуация вызвана тем, что большинство командиров подразделений российских оккупационных войск поддерживают дисциплину в подразделениях с помощью самосуда и рукоприкладства. Избитых подчиненных они отправляют на передовую.

Однако, как сообщает ГУР МО Украины, подобная дисциплинарная практика лишь углубляет противоречия и уровень недоверия между офицерами и подчиненными.

Как сказано в сообщении, командиром одного из подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК были нанесены тяжкие телесные повреждения двум военнослужащим за употребление спиртных напитков. При этом, командиры 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК, побаиваясь за собственную жизнь, под разными поводами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:16
472

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: