Боевик рассказал правду, что "паспорта ДНР" не признаются в России

Боевик рассказал правду, что "паспорта ДНР" не признаются в России

Новости о признанием В. Путина так называемых «паспортов ДНР» продолжают муссировать просторы интернета. Кто-то пытается рассказать, что теперь без проблем можно все делать в России, кто-то сообщает, что все это только слова.

Известный боевик из Горловки Алексей Петров поделился своей историей законности «паспорта» и сравнил ее с «непонятной бумагой». Так же из-за предъявления «паспорта ДНР» боевика чуть не забрали в милицию.

«Вот, что Вам нужно знать по поводу паспортов ДНР и их признания Владимиром Владимировичем — Лично. Господин Греф и Сбербанк России -срать хотел на эти признания.
Сегодня я в очередной раз попробовал оформить карту Сбербанка России и был послан НАХУЙ в самых что ни на есть дипломатичных выражениях. Мне подробно объяснили, что что такое ДНР оне не знают, а то что я принёс — паспортом не является. И или я предьявляю украинский паспорт или покидаю банк, пока не вызвали милицию… Я решил, что публичная драка с российскими правохранителями может херово закончиться… забрал „непонятную бумагу“ и уехал домой… По крайней мере в Горловке — это еще документ...
Да и другого у меня нет и не нужно… Так же, как нет у меня другой Родины..., кроме Республики.
А Греф… таки инвалид… сука.», — написал боевик Петров.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:27
2084

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: