Боевики несут потери под Авдеевкой

Боевики несут потери под Авдеевкой

Главное управление разведки Министерстваобороны Украины сообщает, что в период с начала марта до настоящего времени, средиведущих незаконные военные действия в районе Авдеевки боевики 11 отдельногомотострелкового полка, расквартированного в Макеевке, и 1 армейского корпуса,расквартированного в Донецке, относящихся к вооруженным силам РФ, имеютсязначительные потери – более ста боевиков.

Врезультате этого, а также с целью усиления боевых сил тактической группы, размещеннойв близи города Ясиноватая, вражескими войсками проводится перегруппировка сил.Для этого и восстановления боеспособности с переднего края выведена основнаячасть подразделений 11 отдельного мотострелкового полка, расквартированного в Макеевке,1 АК, расквартированного в Донецке, подразделений вооруженных сил РФ.

Такжеразведка сообщает, что на передовых позициях противника в районе Ясиноватой проведеныусиления подразделениями 3-й (Горловка), 5-й (Макеевка) и 100-й (Донецк)отдельных мотострелковых бригад, расквартированных в Горловке, Макеевке иДонецке, соответственно, и 1 армейского корпуса вооруженных сил РФ сформированногона территории, так называемой, “ДНР”.

Крометого, в сообщениях разведки говорится, что в течение прошедших суток в зонепроведения антитеррористической операции был убит один вражеский диверсант, раненытрое из состава «макеевского полка». Шестеро боевиков «алчевскойбригады» погибли вследствие подрыва боекомплекта.


КОММЕНТИРОВАТЬ






17:08
1238

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: