В оккупированной Горловке отжатую гуманитарку Фонда "Поможем" пытаются выдать за помощь от "ДНР"

В оккупированной Горловке отжатую гуманитарку Фонда "Поможем" пытаются выдать за помощь от "ДНР"

С превеликим пафосом на сайте «администрации города Горловки» вчера, 20 марта, появилась информация о прибытии в город 18 марта колонны с гуманитарной помощью от «МЧС ДНР».

Гуманитарный набор будет доукомплектован мясными консервами и литром растительного масла, полученными по линии гуманитарной помощи от Российской Федерации.

Выдача гуманитарного груза начнется в понедельник, 27 марта.

Материал сдобрен большим количеством фото на которых несут эту самую гуманитарную помощь, а также рассматривают ее образцы.

И вот он момент истины — на банках консервированной кукурузы и пакетах с крупой явно видны стикеры Гуманитарного Фонда «Поможем», говорят их крепят «на совесть» дабы избежать продажи на рынках.

А на сахаре и вовсе написано «Цукор» — это в гуманитарке от МЧС ДНР украинские продукты!!! Такой вот Facepalm.

Отлично придумано — отжать чужую гуманитарку, дополнить это литром масла и банкой консервов, при том что оба этих продукта и так присутствуют в стандартной гуманитарном пайке Фонда «Поможем», и выдать это за облагоденствование «республикой» ее жителей.

Придумано хорошо — реализовано «на двойку», тогда бы уже писали что эта помощь от ДНР — остатки гуманитарной помощи Фонда «Поможем» Рината Ахметова, раз лень или невозможно сорвать чужие стикеры, дополненная российской гуманитаркой, которую признаться редко кто из простых смертных видел.

Вопрос от читателей — гуманитарную помощь на детей в Горловке когда ждать?

PS На фото та самая помощь от МЧС ДНР поступившая 18 марта в Горловку, а также фотографии продуктов из гуманитарного пайка Фонда «Поможем». Можете сравнить сами.

Никита Синицин

Похожие новости:


Новости партнеров:
18:09
1398