В районе проведения АТО изъята контрабанда с «изюминкой»

В районе проведения АТО изъята контрабанда с «изюминкой»

Поток контрабанды и попыток провезти грузы без надлежащегоразрешения различные товары в зоне АТО похож на неиссякаемый ключ. Вот тольконекоторые факты, имевшие место в последние дни.

Так, посообщению пресс-центра СБУ, поблизости от населенного пункта Семигорье наДонетчине в районе проведения антитеррористическойоперации Службой безопасности Украины при совместных действиях с пограничникамии представителями фискальной службы, были задержан автомобиль, водителькоторого пытался провезти, вопреки установленным правилам пересечения линииразграничения, контрацептивы на сумму свыше 100 тысяч гривень.

Ещё одинводитель был задержан на контрольно пропускном пункте «Зайцево». Он пыталсянезаконно перевезти в «ДНР» партию одежды на почти 135 тысяч гривень.

На КПВВ«Марьинка» у пассажира рейсового автобуса изъяты 111 старинных монет и две иконы, которые он пытался вывезти натерриторию. Исторические ценности изъяты были изъяты и переданы специалистамдля изучения. По всем фактам ведутся оперативно-следственные действия.

Похожие новости:


Новости партнеров:
19:40
1018