Черные будни оккупированных городов Донбасса – обстрелы, грабежи, убийства

Черные будни оккупированных городов Донбасса – обстрелы, грабежи, убийства

На оккупированных территориях Донбасса ухудшается криминогенная обстановка. Не проходит дня, чтобы не происходили грабежи и зверские убийства. Ни для кого не секрет, что отношения к преступлениям имеют «военнослужащие» из рядов боевиков или российских оккупантов.

Так, в Горняцком районе временно оккупированной Макеевки неизвестными злоумышленниками была убита целая семья, а дом ограблен. Кроме того, несколько дней назад в Макеевке прошел слух о том, что в районе «Пушки» с целью ограбления была порезана женщина возвращавшаяся домой.

Вот что сообщают об этом местные жители в соцсетях: «Инцидент произошел в поселке Осипенко по ул. Карбидной в ночь на 17 марта. «Неизвестными была ограблена и вырезана семья!», «В поселке Осипенко был ограблен дом, муж с женой порезаны и забиты до смерти. Частный дом находился в хорошем районе, в нем был установлен домофон», «Граждане, будьте аккуратны, мужчины, провожайте и встречайте своих жен», «Это все от безработицы, Донецк как Ростов в 90 е», — пишут пользователи.

В Луганской области, во временно оккупированной Кадиевке, грабители делают свои черные дела не взирая на время суток. Так, неизвестные ограбили машину фактически на глазах у ее владельца.

Вот что сообщают свидетели происшедшего: «Между 10 и 12 часами дня прям около ц. рынка у парня вскрыли машину, забрали товар, документы, деньги», «Ох сколько же тут шлака понаехало, ц. рынок сегодня прям кишил», «С***а до войны был региончик депрессивный, сейчас еще хуже», «Недавно очень сильно грабили частные дома в районе ш-ты Чеснакова, но вроди поймали 2-х по форме».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

18:44
1597
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

ну что, помогли тебе твои лугандоны?
автор данной статьи птичка которая долбит ёлки
а причем тут днр?) автор ты идиот) харьков- белгор...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса