Утренние потери боевиков – есть убитые и раненые (фото)

Утренние потери боевиков – есть убитые и раненые (фото)

Сегодня боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты имели возможность убедиться в справедливости выражения «утро добрым не бывает». Бесконечно длинная очередь на выезде из временно оккупированной Горловки около 10 часов утра прекратила «черепашье» движение и пронеслись скорые и машины с военными.

Граждане, стоящие в очереди были взволнованы, опасаясь, что пропуск прекратится надолго. Ведь вчера после обнаружения боеприпаса на КПВВ и разминирования, боевики начали пропускать людей только через два (2) часа после того, как это сделали украинские пограничники.

Впрочем, задержка оказалась недолгой. Около 11 часов пропуск блокпосты возобновился, но стало известно, что среди боевиков есть убитые и раненые.

Вот что пишут граждане в соцсетях: «Ребят, подскажите пожалуйста что случилось на бп из Горловки? Пронеслись скорые и военные», «Игорь, на таможне машин тьма, до поворота на Никитовку. Льготы машин 30. Но что то случилось, никого не пропускают», «Начали пропускать. Но где то был обстрел. Есть погибшие и раненые военные».

Орфография и стилистика авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





10:46
1454

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: