В оккупированной Горловке российский офицер застрелил двух боевиков

В оккупированной Горловке российский офицер застрелил двух боевиков

Снова приходят новости из оккупированной Горловки, где 11 апреля 2017 года российский офицер застрелил двух своих подчиненных. Итог — 2 трупа. Об этом изданию CRiME сообщили собственный источник, близкий к т.н. «военной комендатуре».

«На территории автомобильного гаража шахты имени Румянцева, между командиром подразделения и его подчиненными произошел конфликт с применением оружия. Офицер, в пылу конфликта, схватил автомат и открыл огонь по военнослужащим. Двое погибших», — сообщил один из источников близкий к так называемой «военной комендатуре» оккупированной Горловки.

По его словам, в комендатуре располагают минимум информацией, поскольку подразделение, дислоцирующееся на территории шахты им. Румянцева состоит из кадровых российских «шахтеров» из МО РФ, присутствие которых на Донбассе отрицается российской властью.

»Российское командование, в силу, сложившегося в последнее время, достаточно негативного восприятия в городе «братьев» из РФ, делает все возможное, чтобы скрыть это происшествие. Поэтому офицера, расстрелявшего подчиненных, чтобы не допустить утечки информации, в военную комендатуру не отправляли, а сразу же вывезли на территорию России. По неподтвержденной информации — в Ростов-на-Дону", — сообщил источник.


КОММЕНТИРОВАТЬ





13:21
2556

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: