Боевики придумали новые штрафы для мирных жителей

Боевики придумали новые штрафы для мирных жителей

Боевики продолжают придумывать новые налоги и штрафы, что бы продолжать обворовывать мирных жителей оккупированных территорий. На этот раз боевики решили штрафовать за неуплату так называемого «просрочки уплаты транспортного налога». Об этом сообщают местные сепаратиские СМИ, с ссылкой на опубликованный «закон».

В случае, если физическое лицо, на которое зарегистрирован автомобиль не оплатило транспортный «налог» в срок до 30 дней (включительно), штраф составит 10% от суммы налоговой задолженности. При задержке оплаты от 30 и до 90 дней (включительно) штраф — 20% от суммы задолженности, а в случае задержек на больший срок — 50% от суммы задолженности.

Для юридических лиц действуют такие же суммы штрафов. Срок первого дня задолженности считается от последнего дня уплаты «транспортного налога». В 2017 году последний день уплаты транспортного налога для физических лиц за 2016 год — 1 апреля 2017 года.

Оплата транспортного налога производится при регистрации (техническом осмотре) автомобиля за текущий год. В случае, если авто проходит техосмотр раз в два года, то заплатить придется сразу за два года.

«Владельцу авто необходимо самостоятельно рассчитывать сумму уплаты налога. Ответственность за неполную или несвоевременную уплату лежит на владельце автомобиля.», — рассказали боевики.


КОММЕНТИРОВАТЬ





14:53
3962

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: