Местные жители оккупированной Горловки обвиняют "мэра" в разворовывании "бюджета"

Местные жители оккупированной Горловки обвиняют "мэра" в разворовывании "бюджета"

В оккупированной Горловке снова нарастает настоящий бунт. Главного оккупанта города, исполняющий роль «главы города» Ивана Приходько местные жители обвиняют в разворовывании «городского бюджета», выделенного главой боевиков Захарченко на ремонт дорог.

В данный момент бунт нарастает в социальных сетях, но некоторые комментаторы предлагают публично сообщить о разворовывании бюджета т.н. «главой города». Данные комментарии появились после того, как Приходько сообщил, что на город выделено 393 миллионов рублей на ремонт дорог, и этих денег хватит только на несколько улиц.

Вот так местные жители комментируют даную ситуацию. Орфография и стилистика авторов сохранена.

«За 39 миллионов можно отремонтировать все Горловские дороги (если ремонтировать так как сейчас. Ямочный ремонт в лучшем случае.) Ремонтные предприятия государственные, а не частные откуда такие расценки на ремонт дорог или их золотом стелят. Скорее всего нам опять лапшу на уши вешают, или просто опять воруют. Власть сменилась, а воры те же!

что то ни на одной из перечисленных улиц нет ни одной латки..

Ни чего не меняется-только голословные речи и красивое будущее, ГДЕ ТО.

надо вставать и говорить им, а то мы всегда лохами останемся, как в 2014 году», — сообщают местные жители оккупированной Горловки.



Похожие новости:


Новости партнеров:
13:13
2298