Боевик подтвердил принудительную "мобилизацию" мужчин вернувшихся в конце 2015-2016 годах

Боевик подтвердил принудительную "мобилизацию" мужчин вернувшихся в конце 2015-2016 годах

Один из боевиков, позывной «Гелых», подробно рассказал, как будут «мобилизовать» мужчин до 45 лет, которые вернулись на оккупированный Донбасс в конце 2015-2016 годах.

Боевик подтвердил, что принудительная «мобилизация» будет, всех новобранцев сразу не отправят на передовую, а будет проходить подготовка. Так же боевик сообщил, что «призывники» получат еду, бесплатное лечение, выплату в случаи смерти и проще получат «паспорт ДНР».

«Никаких ущемление прав мобилизованных, по сравнению с контрактниками, не будет — такой же контракт, все виды довольствия (денежное, вещевое, котловое), тёплая казарма в тылу и дерево-земляные блиндажи с лежанками на передовой — гарантированы. 1 комплект летней формы на год, 1 комплект зимней на 2 года, сапоги не по размеру и оружие по ВУС получат все. Да, военнослужащим проще получить „паспорт ДНР/ЛНР“ (теоретически), это бонус. Так же, мобилизованных, наравне с контрактниками, будут лечить бесплатно. В случае чего, планируется, что раненные будут получать компенсации, а совсем в случае чего — крупные выплаты семьям погибших.», — рассказал боевик.


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:11
1891

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: