На оккупированных территориях Луганщины начался дефицит хлеба. Люди в панике (фото)

На оккупированных территориях Луганщины начался дефицит хлеба. Люди в панике (фото)

Как бы ни рассказывали главари т.н. «республик» и российские оккупанты о «благополучии и изобилии» в республиках, но не далее, чем вчера, на оккупированных территориях Луганщины начался дефицит хлеба.

Например, в городе Перевальске хлеба не было почти ни в одной магазине, а там, где был, люди должны были стоять в очереди по несколько часов. Выстояв длинную очередь, люди вынуждены были покупать сразу по несколько буханок.

Вот что местные жители сообщают в соцсетях: «Пустые полки в магазинах», «Простоял сегодня в очереди за хлебом 1 ч 20 мин», «Седня за хлебом в очереди пол — часа простоял. Брали не меньше 3−4 булки. Я тоже 3 + 2 батона. Мне три дня надо гостей угощать. И я не один», «Хлеба не было во многих магазинах, поэтому там, где его можно было найти, и скапливались десятки желающих».

Некоторые их местных жителей предполагают, что хлеба нет, потому что в эти дни активно раскупаются паски, и «людям хлебушек не нужен». Такая торговая политика местных «властей» напоминает фразу одной царственной особы, которая посоветовала своим подданным, если нет хлеба, есть пирожные. Свою жизнь царственная особа закончила на гильотине.


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:28
2381

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: