В оккупированном Донецке сгорел крупный киноконцертный комплекс (фото)

В оккупированном Донецке сгорел крупный киноконцертный комплекс (фото)

Российские оккупанты и боевики т.н. «ДНР» уничтожают не только объекты инфраструктуры и жилой сектор. За время оккупации неоднократно сообщалось и продолжает сообщаться об уничтожении зданий и объектов культурного назначения. Нет так давно в оккупированном Донецке сгорел дельфинарий, который главари боевиков т.н. «ДНР» почти клятвенно пообещали восстановить. Уничтожено поле стадиона «Донбасс-Арена». Теперь город потрясен ещё одним неприятным известием. В ночь на сегодня 17 апреля в Калининском районе Донецка горело здание киноконцертного комплекса «Донецк».

Следует отметить, что это уже повторное возгорание данного киноконцертного комплекса. ККК «Донецк» прекратил работу еще до российской оккупации Донбасса в 2014 году. На его месте планировали строить новый торговый центр. Однако ночью в строении снова произошел пожар. Очевидцы, живущие неподалеку от ККК «Донецк», отмечали, что ночью видели столбы дыма и пламя.

Об этом дончане сообщают в соцсетях: «Папа недавно вышел смотреть, позвонил сказал выгорело все внутри, чет там попадало», «Там действительно был пожар внутри, но видимо не сильный».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

Похожие новости:


Новости партнеров:
17:49
4069