На оккупированных территориях боевики угрожают мужчинам тюрьмами, а женщинам – изнасилованиями (фото

На оккупированных территориях боевики угрожают мужчинам тюрьмами, а женщинам – изнасилованиями (фото

Боевики т.н. «ДНР» и российские наемники творят беспредел на оккупированных территория Донецкой и Луганской областей. Жители этих территорий живут в постоянном страхе стать жертвой бандитов и быть брошенными в «подвал» или убитыми.

В оккупированной Горловке (Донецкая область) боевики, представляющиеся местным «ГАИ», чуть не убили мужчину и угрожали надругаться над его женой. Об этом женщина рассказала в соцсети.

По ее словам, инцидент произошел ещё в 2014 году, когда ее мужа «избили и пригрозили убить». «Штраф пришли оплатить 500 руб за разговор по телефону. Надомной хотели надругатся в извращенной форме (если бы не ребенок). Этот гаишник еще сталкивался с нами и постоянные намеки на отжим авто с ухмылкой», — написала она.

Однако, на этом история не закончилась. Спустя некоторое время, супружеская пара еще раз столкнулись с тем же «гаишником». После очередной порции словесных издевательств со стороны «гаишника» мужчина не выдержал и назвал его беспредельщиком. В результате боевики завели на него «уголовное дело». Вот как это было: «Муж не выдержал и спросил-Кто хотел мою жену… Гаец переобулся и сказал, что это не он, а другой хотел и назвал фамилию. Муж назвал его беспредельщиком. На мужа открыли уголовное дело по ст375 «ДНР» (оскарбление сотрудника полиции). Все знакомые возмущены. Пройдет суд, я это видео под экраном на площади всем покажу и приговор суда. Справедливости не вижу — ЛЮДИ ПУСТЬ РАССУДЯТ!» — добавила местная жительница.

Орфография и стилистика автора полностью сохранены.


 

КОММЕНТИРОВАТЬ




18:06
1213

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: