Одно из сепаратистских СМИ утроило количестве «гумпомощи» в «конвое» (фото)

Одно из сепаратистских СМИ утроило количестве «гумпомощи» в «конвое» (фото)

Сегодня утром российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного (шестьдесят четвёртой), так называемого, «гуманитарного конвоя». По заявленным данным в «гумконове» находилось «262 тонны детского питания и медикаментов».

Об этом также сообщила часть сепаратистских СМИ «Гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Донецк. Разгрузка идет на двух складах. Колонна автомобилей МЧС России доставила в Донецкую Народную Республику 262 тонны детского питания и медикаментов».

Но другие сепаратистские СМИ волшебным образом увеличили объем «гуманитарки», фактически, втрое! Они сообщают, что «доставилено свыше 600 тонн детского питания и медикаментов»: «Гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации, 64-ый по счету, прибыл в столицу Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе спасательного ведомства ДНР. «Гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Донецк. Разгрузка идет на двух складах», — сказала собеседница агентства. Представитель пресс-службы добавила, что в составе колонны 26 грузовиков, включая сопровождение. Всего они доставили свыше 600 тонн детского питания и медикаментов. Другие подробности пока не уточняются».

Невольно возникают ассоциации с киногероем у которого с каждым разом росло количество похищенных портсигаров, кинокамер и курток.


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:29
787

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: