В Донецке пропадают люди разных возрастов

В Донецке пропадают люди разных возрастов

Во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах в последние дни участились случаи исчезновения людей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В последние дни во временно оккупированном Донецке и других населенных пунктах участились случаи исчезновения людей разных возрастов – подростки и люди пожилого возраста. Об исчезновении людей сообщают в соцсетях.

Так, 2 октября пропала Хромова Анна Лукьяновна, 1934 года рождения. женщина вышла из дома в Пролетарском районе г. Донецк, села в трамвай номер 15 на остановке Ольминского, поехала в сторону шахты 12/18. Домой она не вернулась.

Приметы пропавшей: была одета в осеннюю куртку красно-коричневого цвета, на голове синий платок синий, черная юбка, осенние черные туфли на танкетке, в руках пакет красного цвета.

3 октября пропал Шпильченко Василий Петрович, 1958 года рождения. Вечером мужчина вышел из дома. Мог находиться в районе Мотеля.

4 октября в Донецке пропал 16-летний подросток Скрыльник Егор. Он не вернулся домой из колледжа ДППК, где учится. Подросток сел в автобус № 42 в сторону дома (Петровский р-н), но до дома так и не дошел.

Приметы пропавшего: рост — 178 см, вес — 65 кг, глаза серо-зеленые. Егор Скрыльник был одет в черную куртку, темно-синие джинсы, голубую кофту и зеленые кроссовки.

Также во временно оккупированной Горловке за минувшую неделю пропали без вести два человека. 

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:05
759