Главарь боевиков «ДНР» Ходаковский хочет ввести «налог на роскошь» за дорогие автомобили

Главарь боевиков «ДНР» Ходаковский хочет ввести «налог на роскошь» за дорогие автомобили

Главарь боевиков «ДНР», экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский задался целью ввести «налог на роскошь»для владельце автомобилей премиум-класса. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь боевиков «ДНР», экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский на своей странице в соцсети возмущается появлением на улицах временно оккупированного Донецка автомобилей премиум-класса. Также Ходаковский хочет ввести «налог на роскошь»для владельцев этих автомобилей.

При этом сам «Скиф»не скрывает, что является владельцем майбаха, который ему, якобы, «отдали коммерсанты». А использует он его очень интересным способом – как «свадебную машину для ополченцев».

«Есть обстоятельство, вызывающее недоумение и неприятное удивление: Донецк наполнился автомобилями премиум-класса, а местами встречаются такие экземпляры, которые просто кричат о роскоши. Я глубоко убежден, что владельцы этих способов подчеркнуть свой статус с глубоким презрением относятся к окружающему миру и подчеркивают свое положение вопреки сложившейся ситуации. Что же, вызов стоит принять. Как минимум, с владельцев вычурных каров стоит содрать компенсацию за утрату совести в виде налога на роскошь. Многое могу понять, но не такое. Обещаю — вопросы к вам, господа, появятся.

У меня-нас есть немолодой уже майбах. Это не „отжатая“ машина — его отдали коммерсанты, даже не знаю, для чего — ездить на нем на передок не выходит. Так на этом майбахе мы женим ополченцев — он у нас, как свадебная машина».

При этом последние изречения не выдерживают никакой критики – «майбах отдали»! Кроме того, вряд ли «свадебные услуги» на майбахе предоставляются далеко не рядовым «ополченцам», и, вероятнее всего, «не бесплатно». 

22:35
1536
Похожие новости: