В Макеевке произошло ДТП с участием грузовика боевиков «ДНР» и гражданского авто

В Макеевке произошло ДТП с участием грузовика боевиков «ДНР» и гражданского авто

Во временно оккупированном Донецке произошло столкновение КрАЗа боевиков «ДНР» и гражданского автомобиля «Жигули». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке, накануне, 13 октября 2019 года, столкнулись автомобиль «ВАЗ» и грузовик КрАЗ боевиков «ДНР». В одном из сообщений говорится, что, якобы, «Жигули» «подрезали» грузовик. Однако, большинство свидетелей происшествия и жителей временно оккупированной Макеевки не согласны с такой трактовкой происшедшего, так как транспорт боевиков на дорогах временно оккупированных населенных пунктов не соблюдает никаких правил дорожного движения.

О пострадавших не сообщается. Также никаких заявлений не делают «официальные источники».

Несколько дней назад во временно оккупированной Горловке на пересечении улиц Гагарина и Минина и Пожарского. Сведений о жертвах и пострадавших также нет.

Вот что пишут макеевчане в соцсетях:

«Макеевка. На западной. Семерка пыталась обогнать и подрезала вояк»,

«(КрАЗ, — ред.) начал поворачивать направо и наехал на „жигули“. Хорошо, что все так обошлось. А мог и переехать»,

«„Семерка подрезала КрАЗ“…Бедолага остался без машины, потому как никто ничего не возместит. И с проблемами в придачу, так как с него будут лепить виноватого»,

«Вояки как были охеревшими на дорогах, так и остались оленями. Сам чуть под Урал не попал на днях, двигаясь на зелёный»,

«Судя по коментам солдатики уже под за.бали»,

«Семерка подрезала КрАЗ, я просто ору с этого. Бедолага остался без машины, потому как никто не хрена не возместит. И с полным геммороем проблем в придачу, так как с него будут лепить виноватого»,

«Угадайте куда после ДТП делся водитель семероньки? а) на яму в МГБ, б) на окопы под Авдеевку, в) в мешок на дно Кальмиуса»

«Жигули они такиеее(((( А вообще, виноватых искать в этой ситуации бесполезно… Приезжает ВАИ, и делают быстренько путевой лист по новой, с отметкой «перемещенме на запрещающие знаки — разрешено»… И все((( Потом, дают выбор действий чуваку:
— или судимся (но ты не прав будешь), — или расходимся (если не повреждений гос имущества и жертв). В данном случае, уверен, второй вариант… Они уехали дальше уборкой листвы заниматься, а он уехал наэвакуаторе… Но, самое главное тут то, что жив остался. Ибо КрАЗ, мог бы прыгнуть на машину, нехрен делать(((( И тогда бы были жертвы… НЕВИННЫЕ жертвы, так как без сопровождения или спец знаков — данные чёрные номера, имеют ТАКОЕ же преимущество, как и та же семака!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

10:55
952
Похожие новости: