В «ДНР» меняют министров

В «ДНР» меняют министров

Главарь «ДНР» Денис Пушилин уволил «министра связи ДНР» Виктора Яценко и назначил на его место Игоря Халепу. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Главарь «ДНР» Денис Пушилин без лишних пояснений своим «указом» от 11 октября «освободил от занимаемой должности министра связи ДНР Виктора Яценко».

На его место – «министром связи ДНР» — назначен Игорь Халепа. «Указ» о назначении подписан 14 октября и вступил в силу.

«Увольнение» и «назначение» достаточно вызывают вопросы. Ранее неоднократно говорилось, что Виктор Яценко – «человек Козака», а это настолько крепкая «защита», что ему не угрожают никакие неприятности.

Что касается Игоря Халепы, то с 10.1999г. — 12.2005г. ОАО «Укртелеком» ЦТЭ МТС Электромонтёр цеха эксплуатации и технического обслуживания таксофонного хозяйства, а с 2000 г. по 2003 г. обучался в Донбасской государственной академии строительства и архитектуры. Специальность: «Автомобили и автомобильное хозяйство».

В соцсетях в последнее время появляется информация, что в «ДНР» в ближайшее время ожидаются серьезные кадровые чистки, которые коснутся министров промышленности и торговли, информации и других, в том числе, «силовиков».

21:35
2637
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса