Боевики «ДНР» на своих блокпостах создают длинные очереди

Боевики «ДНР» на своих блокпостах создают длинные очереди

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на своих блокпостахвблизи линии разграничения вынуждают людей, направляющихся с временнооккупированных территорий Донбасса на подконтрольные правительству территорииУкраины, стоять в многочасовых очередях. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 21 октября2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«СММ по-прежнему фиксировала длинные очереди на контрольныхпунктах въезда-выезда (КПВВ). 19 октября на блокпосте на автодороге Н15 возлен. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к юго-западу от Донецка)наблюдатели видели, что в очереди в направлении подконтрольных правительствурайонов стояли примерно 260 автомобилей, 11 автобусов и 70 пешеходов, а впротивоположном направлении в очереди ожидали не менее 90 автомобилей, 7автобусов и 15 пешеходов.

20 октября на блокпосте возле н. п. Горловка(неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) членыпатруля СММ видели, что в очереди в направлении подконтрольных правительствурайонов стояли примерно 200 автомобилей и 50 пешеходов, а в противоположномнаправлении в очереди ожидали приблизительно 100 автомобилей, 6 автобусов и 300пешеходов. Там же наблюдатели видели, что продолжается сооружение новогоблокпоста вооруженных формирований; большая часть строительной площадки былазалита свежим цементом».

11:25
2049
Похожие новости: