В районе н.п. Петровского обнаружены вооружение и боеприпасы боевиков «ДНР»

В районе н.п. Петровского обнаружены вооружение и боеприпасы боевиков «ДНР»

В районе временно оккупированного н.п. Петровское обнаруженытехника, вооружение и боеприпасы боевиков «ДНР» и российских оккупантов. Вот чтоузнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 30 октября2019 года, имеющемся в открытом доступе,

«28 октября на участке разведения в районе н. п. Петровское(неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) БПЛА СММ малогорадиуса действия обнаружил автоматический гранатомет (АГС-17 «Пламя», 30 мм),ящик для боеприпасов, а также примерно 14 человек (по оценке, военнослужащихВооруженных сил Украины) примерно в 2 км к востоку от западного края участкаразведения. Этот БПЛА зафиксировал 5 людей (по оценке, членов вооруженныхформирований) и боевую бронированную машину (типа БМП) в юго-восточной частиучастка разведения. В тот же день еще один мини-БПЛА СММ вновь зафиксировалкрупнокалиберный пулемет (по оценке, принадлежал вооруженным формированиям) вблизисеверного края участка разведения».

Кроме того, 

«28 октября за пределами участка разведения БПЛА СММ малогорадиуса действия вновь зафиксировал ранее обнаруженную траншею (90-метроваячасть которой простирается на участке разведения) та 1 человека (по оценке,члена вооруженных формирований) в ней, а также 7 зеленых ящиков для боеприпасоввблизи расположенной поблизости позиции военного типа. Примерно в 100 м кзападу от 6 Разведение предусмотрено от 21 сентября 2016 года. — 6 — траншеиэтот БПЛА вновь зафиксировал 16 противотанковых мин примерно в 100 м к северуот северо-восточного края участка разведения».

21:00
1352
Похожие новости: