НВФ немного снизили количество обстрелов

НВФ немного снизили количество обстрелов

По информации пресс-центраАТО, в течение прошедших суток пророссийскими наемниками было проведенодвадцать девать обстрелов сил проведения АТО. Из них двадцать былизафиксированы на протяжении вчерашнего вечера и до полуночи.

Неоднократно открывался боевиками огонь по украинским позициям поблизостинаселенного пункта Марьинка. Велся минометный огонь из калибров 120-ть и 82-а мм.Также применялись гранатометы и стрелковое оружие. Кроме того, на этом участке велобстрел снайпер НВФ. Беспокойно прошла ночь в промзоне Авдеевки. Бандформированиявели обстрел укреплений сил АТО из восьмидесяти двухмиллиметровых минометов.

Опорные пункты сил антитеррористической операции поблизостинаселенных пунктов Луганское и Зайцево, находящихся на Горловско-Светлодарскойдуге, были подвергнуты обстрелам боевиков из крупнокалиберных пулеметов и АС.

Что касается Мариупольского направления, огонь ВНФ велся попозициям украинских бойцов поблизости от населенных пунктов Широкино иНовотроицкое. В этих местах наемники использовали 82-х миллиметровые минометы.

В то же время на Луганщине наблюдался относительный покой,который закончился уже с началом этих суток. В районе населенного пунктаСчастье боевики НВФ вели обстрел из гранатометов и стрелкового оружия, впоблизости Новотроицкого позиции сил АТО подверглись обстрелам из 120-хмиллиметровых минометов.



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:33
546

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: