Главари боевиков т.н. «ДНР» цинично рассуждают о «пользе комендантского часа»

Главари боевиков т.н. «ДНР» цинично рассуждают о «пользе комендантского часа»

Один из главарей боевиков самопровозглашенной «ДНР» т.н. «вице-премьер» Александр Тимофеев, больше известный как «Ташкент», в интервью сепаратистскому телеканалу «Юнион» пустился в циничные рассуждения о «пользе» «комендантского часа». По мнению «Ташкента» «комендантский час» улучшает демографию на временно оккупированных территориях. Особенно, по мнению боевика, это полезно для обеспечения «живой силой», в которой сейчас боевики несут потери.

Вот что дословно заявил «Ташкент»:

«А насчет комендантского часа, знаете, что вам скажу – демографию улучшим, ничего страшного. У нас сейчас потери в живой силе. А так демографический взрыв будет обеспечен. Люди, по вечерам, находясь дома у телевизоров, улучшают демографическую ситуацию. Поэтому ничего страшного в этом (в комендантском часе, — ред.) нет».

Кроме того, ещё один советник главы террористической группировки «ДНР» Александр Казаков считает, что демографический взрыв уже начался.

Следует отметить, что ранее Тимофеев прославился своим высказыванием о том, что будет добиваться, чтобы в «республике вообще не было богатых, а люди получали столько, чтобы могли выживать».



КОММЕНТИРОВАТЬ





14:06
961

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: