Жители оккупированной Донеччины проклинают главарей боевиков (фото)

Жители оккупированной Донеччины проклинают главарей боевиков (фото)

Особо активные приспешники боевиков т.н. «ДНР» и российских оккупантов пытаются снова устраивать «шоу на крови». В последние дни в результате обстрелов, которые боевики пытаются представить, как обстрелы со стороны ВСУ, пострадали несколько мирных граждан, включая ребенка, мать которого погибла у него на глазах. Мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии. Жителей временно оккупированного Донецка через соцсети созывают на митинг.

Однако, такой призыв вызвал неоднозначную реакицю. Многие жители оккупированных территорий понимают, что подобные «митинги» собираются для картинки. Люди же на самом деле стали заложниками. Главарей боевиков они называют не «дегенералами» и в открытую говорят, что боевики делают деньги на войне и крови.

Вот что пишут люди в соцсетях:

«Вопрос не в том кто бомбит, а кто позволяет это делать ведя подсчеты трупов, выражает озабоченность и устраивая свои флэшмобы показушные. Отжимные дегенералы делают деньги, а мы заложники т.к. защиты нет никакой одно бла бла бла. Митинг надо проводить с вопросом к назначенной «власти»(их никто не выбирал, все и.о.)»,

«Хоть выходи хоть нет, хрен кто услышит. Там вверхах думают лишь о себе и о своем кармане и благополучии, на простых людей им чхать»,

«Для тех кто считает, что все зашибись, пройдите мимо, без вас тошно. Слов нет, а если и находятся, то с матом»,

«А кому то из наших великих правителей на все наложить они поехали в крым, наверное смотреть как строительство хатынки продвигается, всем им наплевать на людей».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Похожие новости:


Новости партнеров:
22:25
2985