Главарь «ДНР» Захарченко хочет продавать помидоры в Турцию, а снег – эскимосам (видео, фото)

Главарь «ДНР» Захарченко хочет продавать помидоры в Турцию, а снег – эскимосам (видео, фото)

На сепаратистских каналах новостей сегодня появился видеоролик, где главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко посетил тепличный комплекс. Для толпы местных и российских «журналистов» Захарченко заявил, что у «республики» есть «амбициозные планы» начать экспорт овощей, выращенных в донецких теплицах за границу.

Захарченко заявил, что имеет твердое намерение продавать помидоры, выращенные на оккупированных территориях, в Турцию: «Обязательно будем продавать везде. Особенно в Турцию помидоры. Такие амбициозные планы стоят». После такого заявлений напрашивается продолжение «а снег – эскимосам».

Впрочем, такие «большие» планы не вызывают у жителей оккупированных территорий эйфории. Его продолжают проклинать за закрытые предприятия, обнищание населения и честно признают, что им теперь стыдно за то, что в своё время «отдали свой голос за «ДНР».

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«захар ты …а! уже все шахты не работают! люди без зарплат! даже им засядько и та уже кирдык! металлургич в енакиева фсё! не работает!!! люди без работы без денег!!! ты тварь всё пиаришься то на капусте то на яблочках- мы тебя рвать за это всё будем. а кто ж по вам ….ит?????? Украины жеж уже нет по твоим прогнозам ещё аж с начала мая. так что это не Украина ….ит вас генерал Бройлер не ….и — сами себя там …… ите — клоун ты с… а»,

«ушастик в тельняшке, за помидоры рассказывает»,

«… дЭбил )))))»

«Пилять такая !!!.. Всё бы ничего, но… Мира ещё нет, и война не закончена… А у Захара пузо уже не меньше, чем у Плотницкого! :-/ Захар, просто по-человечески не понятно, откуда оно берётся, когда у тебя под боком пенсионеры голую перловку едят! Понятно, что пенсию они зарабатывали при Союзе и Украине, а не в ДНР, но тем не менее...»,

«посмотри на цены)))))Мне стыдно за свой голос за ДНР)работаю в Авоське и получил за месяц 3900 рублей!!! Пипец… теперь жрать нечего».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



Читайте также:



Новости партнеров:
13:51
2031