Во время обстрела боевиками Каменки ранен ребенок

Во время обстрела боевиками Каменки ранен ребенок

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты продолжают обстрел жилого сектора населенных пунктов. В результате наносятся повреждения объектам инфраструктуры, жилого фонда, а мирные жители, в том числе дети, получают ранения.

Как сказано в сообщении коммуникации полиции Донецкой области, накануне около 21:10 боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты обстреляли из артиллерии село Каменка Ясиноватского района. В результате обстрела ранен ребенок — мальчик 2002 года рождения. Он получил минно-взрывную травму. Раненный ребенок был доставлен в больницу Авдеевки, а затем транспортирован в госпиталь Покровска.

Сотрудниками полиции установлено, что 15-летний подросток получил ранение по месту своего жительства в с.Каменка Ясиноватского района по ул. Свободы. Во время взрыва снаряда мальчик находился во дворе возле дома, и его ранило осколками в обе ноги и грудную клетку.

По данному факту Дружковским отделением полиции, к территории обслуживания которого относится село Каменка, открыто уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса.



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:40
548

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: