Боевики несут значительные потери

Боевики несут значительные потери

Только за минувшие сутки боевики более 73 раз нарушали «режим тишины» и обстреливали военных ВСУ. В результате обстрела 4 украинских военных погибло, 7 получили ранения. Среди боевиков так же огромные потери: 7 военных НВФ были ликвидированы, более 10 получили ранения. Об этом сообщают в пресс-службе АТО.

Так, на Мариупольском направлении боевики открывали огонь 29 раз. Оккупанты били по опорным пунктам ВСУ под Красногоровкой, Чермалыком, Марьинкой, Славным, Гнутовым, Талаковкой, Водяным, Широкино и Павлополем.

На Донецком направлении боевики в течение дня продолжали обстреливать пригород Авдеевки, а также Верхнеторецка, Каменки, Троицкого и Луганского. Менее мощные вооруженные провокации также были замечены вблизи Зайцева, опытно, Невельского и Новгородского. Всего на этом направлении боевики совершили 21 обстрел украинских позиций.

На Луганском направлении боевики несколько раз нарушали тишину вблизи Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого и Донца. Также днем боевики били недалеко от Крымского. С наступлением сумерек противник резко активизировался. В районе Крымского и Новотошковского НВФ снова начали интенсивно обстреливать наши оборонительные укрепления со 120-мм и 82-мм минометов, систем ствольной артиллерии калибров 122 и 152 мм, а также имеющегося у них пехотного вооружения. Кроме этого, враждебные минометные обстрелы невысокой интенсивности были зафиксированы в районе Попасной, Новоалександровки, Троицкого и Новозвановки.


КОММЕНТИРОВАТЬ





12:54
731

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: