Жители оккупированных территорий не верят ни в Путина, ни в его обещания (фото)

Жители оккупированных территорий не верят ни в Путина, ни в его обещания (фото)

В обещания российских пропагандистов, а также президента РФ Путина, не верят не только простые жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, но даже сепаратисты! На одном из сепаратистских интернет ресурсов появилась фотография девочки, пишущей на асфальте стихи, начинающиеся со слов «Пусть не хочет Путин вредный».

Однако, под этим фото разгорелись не шуточные словесные баталии. Путина жители оккупированных территорий называют ««путин» это вообще «никто… в принципе — кагал двойников», подчеркивают, что «на самом деле ничего, абсолютно не решает… его „указы“ и „поручения“ никто в упор не видит, не говоря о том, чтобы исполнять». Говорят, что на россиян никто не рассчитывал.

«когда вы уже поймёте — »путин" это вообще «никто… в принципе — кагал двойников, которые не помнят, кто шо их них „обещал“… ))) вы можете представить что тот кто „нарисован“ пропагандой как „совершенство“ — на самом деле ничего, абсолютно не решает… его „указы“ и „поручения“ никто в упор не видит, не говоря о том, чтобы исполнять»,

«такое впечатление, что вы прямо рядом с Путиным в кабинете сидите и в курсе его указов и их исполнения))) Прямо вот как всевышняя сила безапелляционно так нам всем пояснили, ху из ху...)))»,

«о человеке занимающим любую социальную нишу, судить нужно только по „делам“ а не по „словам“»,

«На вас никто и рассчитывает!».

А о тех, кто пытается ещё обещать, что Путин и РФ «помогут», говорят: «не спорьте с ….., у них там в Пермском крае НЛО от Нижней до Верхней Курьи как трамваи по расписанию летают».

Стилистика и орфография авторов комментариев полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:18
1971

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: