Над «историями» пропагандистов т.н. «ДНР» о своем главаре Захарченко смеются все (фото)

Над «историями» пропагандистов т.н. «ДНР» о своем главаре Захарченко смеются все (фото)

Пропагандисты и идеологи т.н. «ДНР» в попытках выслужиться перед главарем «республики» Александром Захарченко ко дню его рождения придумывают для него «героическую историю».

Так, один из идеологов «республики» Константин Долгов на своей странице в соцсети написал: «Мало кто знает о том, что в 14-м году Захарченко, будучи один (!), разоружил украинский блок-пост возле н.п. Красный партизан. За что и был награжден именным оружием. А еще он, наверное, единственный человек в мире, который награжден именным «Утесом» — тоже за боевые заслуги».

Подобные изречения вызывают насмешки не только у простых жителей временно оккупированных территорий, но и среди боевиков.

Вот как один из них высмеял Захарченко в соцсетях: «Ну вот зря смеетесь! Есть видео сего геройского поступка. Просьба убрать слабонервных от экранов, ибо в видео присутствуют сцены кровавого и беспощадного боя Санька с блокпостом, в результате которого у сего дегенерала нарисовался наградной пистолет (кадры из м/ф «Тайна третьей планеты» — ред). Всем не верящим в этот чудесный победоносный бой, не нужно удивляться, это нормальное течение болезни. Саша был сперва латентным идиотом, а стал просто феерическим».



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:51
1190

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: