Жители т.н. «ДНР» возмущены «прямой линией» с главарем «ДНР» Захарченко (фото)

Жители т.н. «ДНР» возмущены «прямой линией» с главарем «ДНР» Захарченко (фото)

Несколько дней назад сепаратистские паблики и СМИ «анонсировали» «прямую линию» с главарем т.н. «ДНР» Александром Захарченко. Якобы жители оккупированных населенных пунктов могли задать в «прямом эфире» вопросы Захарченко.

Сегодня «прямая линия» состоялась. Сепаратистский канал «Юнион» сообщил о 1500 вопросах, которые задали Захарченко. Естественно, что всё было не более, чем «постановкой». Ожидаемой эйфории и восторга у жителей оккупированных территорий «прямая линия» не вызвала. Наоборот, у жители оккупированной части Донеччины как действия боевиков и их главарей, так и «ответы Захарченко в прямом эфире» вызвали возмущение, негодование, горькую иронию и ещё массу негативных эмоций.

Люди открыто заявляли: «Какой позор. После 15 минут трансляции эта аудитория с дрожащими голосами и заранее приготовленными вопросами выглядит как (я извиняюсь) стадо. Ни одного жесткого вопроса. все срежессированно. Господин Фельдмаршал учитесь у Путина проводить прямые линии. Спектакль!!!!».

Вот что сообщили жители Донеччины в соцсетях:

«Издеваются над людьми, пусть попробуют на минимум прожить»,

«И чей нибудь вопрос прозвучал ?»,

«Ха) говорит работу найдём))) кем??»,

«Бла-бла-бла»,

«О уже квартиры раздают)»,

«Ну вообщем ДНР оценило»,

«С Горловки только про дороги вопрос прозвучал, а что это ж самый глобальный вопрос, а то что работать негде, денег нет, все комунальщики застращали и закидали задолженостями, а с какого пальца высосать чтоб оплачивать?»,

«Ничего интересного там не услышите. Все заранее подготовлено. Вопросы на тему достижений республики и проблемы отдельных людей для показухи. А на те, которые реально волнуют народ, ответов не было, хотя уверен, что вопросы были»,

«Туалеты поставят после того как машзавод откроют».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:50
3578

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: