В Москве умер один из главарей боевиков «ЛНР» Николай Козицин (фото)

В Москве умер один из главарей боевиков «ЛНР» Николай Козицин (фото)

Рано или поздно за все содеянное приходится расплачиваться – одним деньгами, другим – жизнью. К тем, кто расплачивается за содеянное зло жизнью, расплата приходит к кому в виде «лифта», к кому в виде «шмеля», к кому в виде «чашки кофе», а к кому и мучительной смертью от опухоли.

Так, по имеющейся информации, в Москве от рака мозга скончался российский «атаман Всевеликого Войска Донского», активный участник боевых действий в Донбассе, один из главарей боевиков «ЛНР» Николай Козицын.

Эту информацию сообщили сразу два источника: украинский волонтер Гайдэ Ризаева и политолог Алексей Голобуцкий.

Так, Ризаева отметила: «Только что мне сообщили, что в Москве тяжелой смертью умер «Генерал Всевеликого войска Донского», казачий атаман Козицын. В его лапы попали многие наши военнослужащие и я, в частности».

В свою очередь, политтехнолог Голобуцкий уточнил, что боевик «сдох тяжелой смертью» — от рака мозга. Также, он написал: «Событие неоднозначно, поскольку сдох все-таки сам. А ведь многие украинские бойцы, волонтеры и гражданские хотели поучаствовать в этой процедуре, в память своих побратимов, друзей, сыновей, мужей и братьев. Остается рассчитывать на то, что у Бога фантазия богаче, а возможностей бесконечность».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





20:10
1724

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: