Жители оккупированных районов Донецкой области проклинают главарей «ДНР» за «штрафы» (фото)

Жители оккупированных районов Донецкой области проклинают главарей «ДНР» за «штрафы» (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» в очередной раз похвалились своими «достижениями». Так «председатель Верховного суда Республики» Эдуард Якубовский с гордостью сообщил, что «суды ДНР с начала года взыскали почти 14,5 млн. рублей штрафов и судебных сборов». Издание «Новости Донбасса» узнало, как жители оккупированных территорий восприняли подобную «новость».

Информацию о взысканных штрафных санкциях Якубовский озвучил на пресс-конференции сепаратистскому агентству ДАН. Однако, вместо того, чтобы разделить радость и гордость Якубовского, жители оккупированных территорий возмущены подобными действиями «властей». Многие из них высказываются с иронией и сарказмом, а некоторые, в своё время наивно поверившие пропаганде и теперь, понявшие, как их использовали, высказываются довольно резко:

«А люди душу продали чтоб вас накормить», — говорит один комментатор. Другой высказывает предложение, что платить должны те, «кто это придумал».

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Последние забирают, что дальше»,

«Не очень то достижение»,

«Герой надо медаль довать»,

«Блин какие молодца… смотришь и сердце радуется на сколько республика стала богаче!»,

«Я понимаю, что нужно пополнять бюджет. Но если по душе, то пусть его пополняет ЦБ РФ!!! А местным устроит «налоговые каникулы» как минимум до конца войны!!! Пусть платят те, кто это всё придумал!!! Я не жалуюсь, мне за людей обидно!!!!!».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

Похожие новости:


Новости партнеров:
21:55
3129