Боевики т.н. «ЛНР» ломают психику детей оккупированных территорий (фото)

Боевики т.н. «ЛНР» ломают психику детей оккупированных территорий (фото)

Боевики т.н. «ЛНР» при помощи российских «кураторов» и для картинки российских СМИ в детских летних лагерях проводят практические занятия по подготовке к участию в боевых действиях.

На сепаратистских ресурсах распространен видеоролик, рассказывающий, как в детских летних лагерях на территории временно оккупированных районов Луганской области организована военная подготовка детей.

В ролике показан лагерь, где детям прививают ненависть к Украине и учат с настоящим оружием в руках противостоять мифическим «фашистам». Детей в противогазах прогоняют через задымленный участок. Также дети с настоящим оружием в руках имитируют ведение боевых действия, а затем, одержав «победу», водружают флаг т.н. «новороссии» на захваченную позицию.

Кроме того, «журналисты» берут интервью у 12-летнего мальчика и радуются, что ребенку нравятся марш-броски и другие этапы военной подготовки.

В соцсетях жители временно оккупированных территорий возмущены циничными методами россиян, которые в попытке уничтожить Украину, все чаще прибегают к методам пропаганды нацистской Германии.


КОММЕНТИРОВАТЬ





19:26
851

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: