Жители оккупированной Горловки ругают городские «власти» за лживую информацию (фото)

Жители оккупированной Горловки ругают городские «власти» за лживую информацию (фото)

Администрация временно оккупированной Горловки опубликовала информацию «о мониторинге цен». Однако, жители города возмущены приведенными цифрами, которые явно не соответствуют действительности. Издание «Новости Донбасса» ознакомилось с мнением горловчан.

Как сообщается на сайте «администрацией города», якобы регулярно проводится работа по мониторингу цен на продовольственные товары. За период с 17 по 21 июля были обследованы 41 объект торговли (магазины, супермаркеты, рынки). Горловчане возмущены и негодуют по поводу приведенной информации.

Вот что они пишут в соцсетях:

«Бред, ани цены! Где это такие цены интересно?»,

«Полагаю, нужно не только цены мониторить, но и качество продуктов. Магазин на квартале " Два капитана". Имею кучу фото плесневелых продуктов, яиц с плесеннью внутри и др. купленных мною в данном магазине»,

«Мне вот интересно где такое дешовое масло продают?!»,

«А что нам дает этот мониторинг, мы ходим в магазин, на рынок и сами видим цены, не понимаю»,

«Цены взяты с потолка!!!»

«Цены на продукты питания в разрезе отдельных магазинов и рынков города, размещенная на официальном сайте МЭР ДНР, сравниваются с аналогичными ценами на Украине. НО!!! Курс гривны к рублю взят 2,51. Если пересчитывать по реальному курсу 2,21, то картина будет не такая уж благостная»,

«Ты же фанат республики? Как ты можешь сравнивать цены с Украиной? Как тебе не стыдно? Тем более, при чем тут курс, если все товары из России?»

«Просто эта брехня т.н. наших властей, надоела уже давно»,

«Если написано цена ОТ 55, то по факту получается 98 рублей !».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





00:17
1522

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: