«Власти» т.н. «ДНР» угрожают жителям оккупированной Горловки выселить их за пределы «ДНР» (фото)

«Власти» т.н. «ДНР» угрожают жителям оккупированной Горловки выселить их за пределы «ДНР» (фото)

Ранее «власти» временно оккупированной Горловки угрожали горловчанам при неоплате услуг ЖКХ судебными исками. Затем появились угрозы «не выпускать за пределы ДНР». Теперь эти угрозы сменились обещаниями «выселить за пределы ДНР». Об этом сообщают «Новости Донбасса» на основании информации полученной из местных ресурсов.

С некоторых пор жители временно оккупированной Горловки стали получать сообщения от коммунальных предприятий города с угрозами запретить выезд с подконтрольной ДНР территории в случае неоплаты долгов за услуги ЖКХ. Также горловчане получают квитанции с угрозами выселить за пределы ДНР. Эту новость сообщили местные жители.

По словам горловчан, такие сообщения указаны на квитанциях теплоснабжающей организации. Ранее организация называлась ЧАО «Горловсктеплосеть», но осенью 2016 года предприятие было национализировано.

Примерно с мая жители Горловки начали получать квитанции с угрозами, в которых утверждается, что должник-абонент должен добровольно погасить задолженность. В противном случае коммунальное предприятие обещает обратиться в суд с требованием взыскать долг, а затем «государственный исполнитель обратится в суд с представлением об установлении ограничения выезда за пределы ДНР».

Однако, некоторые жители теперь получают квитанции с угрозой выселить их за пределы «ДНР».

Вот что горловчане пишут в соцсетях:

«У меня со смеха собака чуть не умерла, выселить запределы днр, к хунте? Тогда бойтесь», «Новоросы если это так, предприятие хххххх как всегда жжет»,

«Так выселить или запретить выезд? Две полностью противоположные меры ведь»,

«Они еще не решили».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:31
2332

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: