Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты глушат мобильную связь в Горловке (фото)

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты глушат мобильную связь в Горловке (фото)

Жители временно оккупированной Горловки (Донецкая область) второй день лишены связи с внешним миром. В городе нет никакой мобильной связи т.к. боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты применяют «глушилки». Вот что сообщают «Новости Донбасса».

Первые сообщения о том, что в Центрально-Городском районе Горловки нет мобильной связи оператора Vodafone (МТС), поступили ещё вчера. Ситуация не изменилась и сегодня днем. При этом наблюдаются перебои и в работе мобильного оператора т.н. «ДНР» «Феникс». Примечательно то, что все эти проблемы наблюдаются в одном районе города не зависимо от того, звонит ли абонент с открытой местности, помещения или возвышенности.

Жители города, знающие, что ни от боевиков, ни от российских наемников ничего хорошего ожидать не приходится, предполагают, что мобильная связь специально глушится.

Вот что сообщают горловчане в соцсетях:

«Вообще что хоть слышно?? это же ужас»,

«Я не великий связист, но похоже что глушат… А там пусть спецы поправят.Причем глушится ЦГР»,

«Вот в течении вчерашнего дня вышло из строя несколько вышек? Причем, так красиво расположеных.Или тех.проблемы возникли на тех-же сотах?(В связи таких совпадений не бывает) Плюс Феникс тоже ОЧЕНЬ сильно хромает… Потому и вывод что глушат.А там х.з...(»,

«И кстати, места отсутствия связи мне внушают беспокойство, вот к примеру 245 не весь, а район ВГСЧ»,

«Такое ощущение, якобы в центре города связь глушат спецом...».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

Похожие новости:


Новости партнеров:
20:37
2216