Жители оккупированных Донецка и Макеевке напуганы резким запахом гари (фото)

Жители оккупированных Донецка и Макеевке напуганы резким запахом гари (фото)

Последние сутки для, и без того измученных, жителей временно оккупированных Донецка и Макеевки стали новой пыткой. Многие жители этих городов сообщают о резком запахе, похожем на запах гари, из-за которого невозможно дышать.

В своих сообщения в соцсетях, многие подчеркивают что в отдельных районах городов запах значительно усилился после взрыва и пожара на казенном заводе химических изделий. Люди сообщают, что запах напоминает «паленую изоляцию», «горящую резину» и «хлор». Оккупационные «власти» и СМИ не дают по этому поводу никаких пояснений.

Однако, как оказалось, в отдельных районах Донецка подобный запах ощущают уже не первый день. Некоторые дончане подозревают, что усиливающийся по вечерам и утрам резкий запах может быть вызван работой крематория, а взрыв на казенном заводе только усугубил ситуацию.

Вот что пишут очевидцы происходящего в социальных сетях:

«Донецк Ооо, только что в 21:15 опять завоняло паленой изоляцией»,

«До этого не чувствовалось так сильно»,

«У меня в центре аж глаза режет уже несколько дней»,

«Сегодня мы не спали до рассвета. Заснуть было невозможно. Стояла дикая вонь как от плавящейся электрической проводки. Шо то було, не знаю»,

«На Гвардейке тоже вонь стоит. Закрыл окна»,

«Утром все молчат… В новостях тоже молчание»,

«Уже 2-ю неделю коллеги, живущие в стороне Щетинина, жалуются на жуткую вонь поздно вечером и рано утром. Кто что знает? уж не крематорий ли?».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





09:58
1864

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: