Экс-главари боевиков т.н. «ДНР» хором заявляют о разочаровании в России

Экс-главари боевиков т.н. «ДНР» хором заявляют о разочаровании в России

Экс-главари боевиков т.н. «ДНР» в последние дни сделали ряд заявлений, подтверждающих организацию Россией захвата территорий Донбасса. Ситуация больше напоминает фразу из известной кинокомедии «Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!».

Сразу трое экс-главарей боевиков т.н. «ДНР» — Роман Лягин, Александр Ходаковский и Игорь Безлер в течение последних дней сделали ряд заявлений о том, как на самом деле проходил «референдум» и чем является Донбасс для России.

Так, экс-руководитель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявляет, что располагает фактами о том, чтоРоссия не собиралась присоединять к себе и признавать «Л-ДНР». По его словам, российский политтехнолог Александр Бородай, который был первым руководителем незаконной организации «ДНР», должен был следить, чтобы группировка не провела «референдум» о присоединении к РФ, и открыто заявлял «. Кто из топовых российских политиков кого обманул? Сразу было сказано, что такое углубление процесса Россия не потянет». Также Ходакоский заявляет: «Разочаровала она нас этим? Безусловно. Дважды безусловно».

Днем раньше экс глава «центризбиркома ДНР» Роман Лягин признался, что жители Донбасса в 2014 году были обмануты. «Я, организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то, что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки», – заявил он.

А экс-командир горловских боевиков Игорь Безлер на своей странице в соцсети сообщает о том, что в последнее время «верховный суд ДНР» и «прокуратура ДНР» активно выясняет происхождение средств, потраченных на выплату заработных плат милиции оккупированных Енакиево и Горловки, врачам, учителям и работникам художественного музея, а также на денежное обеспечение подразделений боевиков Горловки, Енакиево и Макеевки. Сам же Безлер функционерам т.н. «ДНР» рекомендует: «А различного рода работникам верховного суда ОРДЛО, вместе с их прокуратурой и дегенералом, всем вместе и каждому по отдельности предлагаю отправится в эротическое путешествие в город НАхуй. ГУГЛ в помощь, чтобы не заблудиться».


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:42
1529

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: