Крутые разборки – Эдуард Басурин насмерть сбил военного чина из РФ

Крутые разборки – Эдуард Басурин насмерть сбил военного чина из РФ

Во временно оккупированном Донецке в ночь с 31 августа на 1 сентября произошел серьезный инцидент — «замкомандующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения на своем автомобиле «Тойота Прада» насмерть сбил высокопоставленного военного РФ.

Об этом инциденте сообщил один из местных блогеров. Как сообщают очевидцы происшествия, после совершенного наезда Басурин скрылся в военной комендатуре временно оккупированного Донецка, расположенной по улице Щорса. Практически сразу после инцидента к комендатуре подъехали два «Урала» с тактическим номерным знаком «27», и 50 боевиков окружили здание якобы для защиты Басурина.

Тем не менее, принятые меры не помогли, и в ночь с 31 августа на 1 сентября у комендатуры боевиков произошло столкновение боевиков т.н. «ДНР» с товарищами погибшего. Отмечается, что жесткую схватку с сослуживцами россиянина удалось остановить только благодаря тому, что на место прибыл еще один высокопоставленный военный РФ, «курирующий ДНР». В результате «разборок» 19 боевиков оказались в хирургическом отделении больницы им. Калинина.

Со ссылкой на собственные источники, блогер сообщает: «И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий, и, судя по всему, в высоком звании, который от полученных травм скончался на месте».

Официальной информации о резонансном ДТП нет, так как боевики приложили все усилия, чтобы эти сведения о «подвиге» Басурина в СМИ не просочились. Подчеркивается, что о нынешнем состоянии Басурина ничего не известно.

22:24
9244
Похожие новости: