С жителей оккупированной Горловки «власти» требуют налоги за 2014 год (фото)

С жителей оккупированной Горловки «власти» требуют налоги за 2014 год (фото)

Оккупационные власти боевиков т.н. «ДНР» вводят для населения временно оккупированных территорий новые и новые обязательные «платежи и налоги». При этом, налогом пытаются обложить и «отжатое» у граждан имущество. Вот что стало известно «Новостям Донбасса».

Во временно оккупированной Горловке распространено обращение «Объединенная Республиканская налоговая инспекция», в котором напоминается об обязанности жителям города «уплаты платы за землю за 2017 год за земельные участки, использующиеся для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий, гаражей, дачных строений, сенокосов, пастбищ, многолетних насаждений и др.».

Жители временно оккупированной Горловки получили квитанции на уплату земельного налога за 2014 год за дачи, на которые их не допускают уже более трех лет. Вот что сообщают горловчане в соцсетях:

«Вот действительно: «Плата за землю гражданами», осталось только гражданами за землю платить. Последние уедут. Жить-то на что?!»

«И все молчат, что квитанции выставили за 2014 год. Молодцы!!! Верной дорогой идем!»,

«А за воздух когда плату введут???»,

«Налог за землю нас уже три года не пускают на дачи и за это мы должны платить налоги круто!»

«за 25 лет Горловку не развалить а ((((( за последние полтора года можно сказать уничтожили все что можно кроме магазинов и базаров ((((( не одного закона для народа не принято все только наоборот. куда мы катимся… крому пустых лозунгов и непонятных зрелищ нет ничего… ((( наболело извините»,

«А давайте как в чиполино введем налоги и будем в будках жить».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:59
1498

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: