«Чиновники» самопровозглашенной «ДНР» бегут в Москву (фото)

«Чиновники» самопровозглашенной «ДНР» бегут в Москву (фото)

Чиновники т.н. «ДНР» сломя голову и не дожидаясь пока их «снимут» или изменится политическая ситуация и т.н. «ДНР», как и «Малороссия», канет в лету, оставшись в памяти современников, как мрачный анекдот, стараются найти местечко, где можно залечь на дно. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Так и т.н. «мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько, по данным источников, продал недвижимость в оккупированном Донецке и купил жилье в Москве. Кроме того, источник сообщает, что представитель оккупационной «власти» собирается переехать в Россию, где сейчас учится его сын.

В Интернет-сообщество «Нова Горлівка»сообщает:«Как нам стало известно из наших источников в МГБ дыры, «бубнова шестерка завладеет» ванька приход, распродал всю недвижки и активы в Донецке и Горловке, приобрел что-то себе в машкве и уже собирается лахнуть на Кацапию, кстати сынка устроил учиться в МГУ ...».

Официальных подтверждений или других доказательств данной информации пока нет. Сам же «мэр» Горловки также эту тему не комментирует. В последнее время он чаще, чем в здании администрации, появляется на российских или сепаратистских телеканалах. В крайнем случае, автомобильных гонках, которые проводятся в городе «под патронатом» «мэра».

Впрочем, многие горловчане, видя «мэра» во время его нечастых встреч с горожанами, отзываются о нем и «свите» не в самых лестных выражениях. Например, отзывы после «личного приема» были такими:

«Да уж( помощники еле в костюмах помещаются( зарплата явно не 2600»,

«Мне одному кажется, что Иван с жуткого бодуна?»

«НУ ЛИЧИКО ЧУТЬ ПОМЯТОЕ».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:46
1937

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: