Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты не пропускают людей в Тельманово (фото)

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты не пропускают людей в Тельманово (фото)

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты сегодня утром устроили «ад» на дороге, ведущей во временно оккупированное Тельманово, полностью перекрыв движение транспорта. Вот что узнали «Новости Донбасса».

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты полностью блокировали движение, не пропуская транспорт во временно оккупированное Тельманово. Кроме того, из-за этого люди не имели возможности проехать в направлении КПВВ «Гнкутово».

Свои действия боевики мотивируют тем, что «ищут ДРГ». Кроме того, сообщается о том, что боевики и российские оккупанты «всех желающих проехать пишут на листик бумаги». Об этом сообщают в соцсетях местные жители и граждане, следующие в направлении КПВВ «Гнутово»:

«Для всех желающих ехать на Гнутово! Тельманово перекрыто!!! Проезда практически нет! Час в очереди, разворот и поездка назад на Еленовку! Ищут ДРГ!!! Не рекомендую ехать в Тельманово !!!!!!!»,

«На Октябре и Пищевике никого. В тельманово огромная очередь, боевики устроили очередную пытку и всех желающих проехать пишут на листик бумаги. Ехали в обед, через Первомайское».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:21
572

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: