Жители оккупированной Донетчины о «паспортах ДНР»: «Зачем он нужен?» (фото)

Жители оккупированной Донетчины о «паспортах ДНР»: «Зачем он нужен?» (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» сообщают о большом количестве «паспортов ДНР», якобы, полученных жителями временно оккупированных территорий Донецкой области. Однако, на самом деле, жители временно оккупированных территорий не торопятся получать «паспорта». Вот что узнали «Новости Донбасса».

Один из главаре боевиков, «начальник миграционной службы МВД ДНР» Владимир Краснощека, заявил, что «с марта 2016 года более 125 тысяч человек получили паспорта ДНР». Кроме того, он заявил, что «паспорта» получили «более 700 иностранцев» из «России, Франции, Германии, Финляндии и Бразилии».

Следует учитывать, часть получивших «паспорта» были вынуждены их получить в силу объективных причин – утери документов или достигли 16 лет, но не имели возможности выехать на подконтрольную правительству Украины территорию.
На самом деле большинство жителей временно оккупированных территорий Донецкой области не сильно стремятся получать «паспорта» и не желают слушать местных и российских пропагандистов, которым дают резкий отпор. Один из основных, и наиболее корректных вопросов, который задают «сторонникам республики», те, кто давно в ней разуверился «какой от него толк?» и констатируют «не в ту страну ты нос свой суёшь!!».

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:
«Нафик он нужен. Какой толк от него?»,

«А по нему можно за границу поехать, например в ЛНР???»,

«Срамота, оооо, кацапы поналезли с нравоучением. Твой комментарий здесь её интересен. Смотри, чтобы твой Владикавказ китайцам не отошёл. Так и проспишь вспышку»

«Я тебе ещё раз говорю. Сиди в своём владике и смотри чтоб китаёзы твой дом не заселились. Не в ту страну ты нос свой суёшь!!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

18:11
4137
Похожие новости:

Последние новости Донбасса